Recherche personnalisée

Annuler un partage de dossier sur Dropbox

À tout moment, ce truc simple permet d'annuler ou de quitter un partage de dossier Dropbox. Vous pouvez aussi rejeter seulement un utilisateur du partage de dossiers plutôt que d'annuler le partage entier.

  1. Cliquer avec le côté droit de la souris sur le dossier partagé.
  2. Cliquer sur Dropbox / Partager ce dossier...
  3. Cliquer sur l'onglet Membres en haut.
  4. Si vous êtes propriétaire, vous pouvez cliquer sur Annuler le partage du dossier, sinon vous pouvez cliquer sur Quitter ce dossier partagé.
  5. Enlever le crochet si vous ne voulez pas que les collaborateurs puissent garder une copie du dossier et cliquer sur Annuler le partage.